Раунд 1 Из чего они сделаны. Рыба кормит себя сама, корову кормит человек. Кормит он ее зачастую химией и ГМО, что и попадает потом в человека через такую еду. В общем, чистота продукта за рыбой, хотя тут не так все однозначно. Смотря какая рыба, об этом будет следующий пост.
Раунд 2 Стеройды. Ребят, я не знаю как на нашем рынке, но в США, например, почти все мясо — на стероидах. Замечали раннее физическое развитие детей? Грудь и ягодицы у школьниц — уже как у взрослых, может быть, это связано с мясными полуфабрикатами и остатками в них анаболических гормонов. В рыбу не вколешь особо, да и невыгодно. Второй раунд берет рыба-натурал.
Раунд 3 Качество жизни и уровень страданий. Рыба живет в естественной среде, в общем-то, плавает себе на дзене. Корова страдает от невыносимых, но финансово выгодных условий, живет в страхе, так как видит, как ее сородичей увозят на мясо. На каждое негативное состояние выделяются гормоны. Гормоны страха — самые вредные. Мясо пропитано ими. Попадают потом эти гормоны в потребителя. Мы — то, что мы едим. Людоеды, кстати, варили людей только при определенной температуре, в том числе, чтобы выжигать определенные гормоны. В этом раунде рыба опять хлещет хвостом по коровьей морде.
Раунд 4 Интеллект. Чем тупее то, что мы едим, чем дальше оно от нас по пищевой цепи, тем лучше. Чем умнее, тем хуже. Человек как бы перемешивается с тем, что он ест. Рыба максимально тупая, у нее нет эмоций и, соответственно, вредных выбросов гормонов. Она не страдает, так как тупые не страдают. Не зря во многих религиях запрещена свинина, так как она максимально близко находится к человеку. Свинина и говядина максимально провоцируют навязчивые мысли, отсутствие спокойствия, страхи, навязчивые состояния, зависть и другие патогенные чувства.